Мои цели на 2017 год


01

Всем привет. Вот и наступил очередной год, как говорится, новый год — новые возможности, новые путешествия… В этот раз я решил заранее поставить себе цели на год и к тому же опубликовать их на всеобщее обозрение. Не хвастовства ради или еще чего такого, а в первую очередь для того, чтобы у меня оставалось меньше соблазна струсить перед самой поездкой и не осуществить свою заветную цель. Потому как, в случае с обычными покатухи по району, тут все просто — появилась возможность — взял и поехал, никаких проблем, никаких страхов. А вот если поехать в недельный-двухнедельный поход, да еще и в одиночку, тут уже совсем другие эмоции и другое отношение. И поэтому я решил поделиться со всеми своими целями, чтобы отрезать себе путь назад. Если уж обнародовал свои цели, то будь добр — исполняй. Так что тут другого пути, как только вперед у меня нет. По крайней мере, хотелось бы так думать 🙂

Итак, поехали….

Цели вело поездок на 2017 год.

Пишу не в порядке важности, а в порядке по времени поездки.

  1. Март-Апрель — съездить на водопады в Запорожской области, возможно с ночевкой, так как все водопады за день объехать просто не реально.
  2. Апрель-Май — по возможности, не полностью зависящими от меня обстоятельствам, съездить в совместный небольшой походик на Днепродзержинское водохранилище с друзьями из Першотравенска.
  3. Конец Маясамая главная моя поездка, цель номер 1 я бы сказал, цель, которая частенько не дает мне спать ночами 🙂 — поехать в Крым, в одиночку. Ради неё собственно, я и решил написать этот пост, так как невероятно сильно хочу осуществить этот поход. Но, конечно же и страхов очень много на этот счет. Если меня сейчас иногда посещают страшные мысли, то что будет перед самой поездкой я даже не представляю. Но выбраться таки, я просто обязан, особенно теперь, когда я поделился своими планами со всеми вами. По плану — это будет полностью вело путешествие вокруг полуострова Крым, в общем на 1600 км и ориентировочно 2 недели. Уже начинаю потихоньку скупать снарягу и прочие штуки для похода. Сегодня буквально получил на Новой почте велобаул (сумка штаны на велосипед) на 65 литров, дальше по плану еще очень много всего (палатка, спальник, каремат, солнечная панель, повербанк, кое чего по технической части велика, …), которое, надеюсь успею, а главное осилю все прикупить. Так как я совсем начинающий турист, то прикупить нужно буквально все. Но зато потом уже будет легче.
  4. Июнь — сделать «Черную сотку» — всю ночь, с самого вечера и до самого рассвета, проехаться на велике. Главное выбрать маршрут не сильно загруженный машинами, в идеале, хотелось бы встретить рассвет где то в интересном месте.
  5. Июль-Август — поехать в Карпаты, но эта поездка под большим вопросом. Пока только мысли на этот счет. Ничего конкретно не планирую. Туда ближе будет видно, что да как.
  6. За лето — съездить в Днепр, поколесить на своем двухколесном товарище, по, когда то, родным местам — в период моего обучения в универе с 2001 по 2006 год. Проехаться возле, так в то время не любимого ВУЗа — Национальный горный университет (НГУ), возле общаги, посетить любимый Монастырский остров и парк Шевченко, …
  7. Что касается совместных поездок, тут как пойдет, конечно хотелось бы выбраться хотя бы разок-другой, но, судя по своему небольшому опыту, знаю, что это не так просто, как хотелось бы. В одиночку, в этом плане, гораздо легче — когда захотел, куда захотел, тогда и поехал. Поэтому конкретных целей на совместные поездки не ставлю — получится, выберемся, а нет, то и нет :-).

Ну вот вроде и все самые главные мои цели.

Год, к слову говоря, начинаю с отметки на одометре — 10 870 км и 625 часов, проведенных за рулем велосипеда.

В завершение, хочу пожелать себе и всем читателям, чтобы поставленные на год цели обязательно осуществились!!!

С Новым годом всех, друзья. Побольше здоровья и успехов!

Пока и до новых встреч.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов: 3; Рейтинг: 4,33 из 5)
Загрузка...


Оставить комментарий